Premi e riconoscimenti

  • ITALIAN CHEESE AWARD 2016

Mogliano Veneto (TV)

Primo premio per il Caciocavallo stagionato di Agnone per la categoria "formaggi stagionati a pasta filata"

Premio speciale "Donne del latte" 2016 a Serena Di Nucci

 

  • WORLD CHEESE AWARD 2014

Birmingham (UK), novembre 2014

Silver per il Caciocavallo Stagionato

 

  • 11° edizione PREMIO ROMA 2014 – Camera di Commercio di Roma e Unioncamere

Sezione: Nazionale

Tipologia: Caciocavalli e Provoloni

2° classificato: Caciocavallo stagionato extra

 

  • UNIONCAMERE

Iscrizione del Caseificio Di Nucci nel Registro delle Imprese Storiche d’Italia

 

  • WORLD CHEESE AWARD 2013

Birmingham (UK), novembre 2013

Riconoscimento del Supergold al Caciocavallo Stagionato in Cantina di Pietra, ufficialmente inserito nella lista dei 54 migliori formaggi del mondo.

Nomina del Caciocavallo Stagionato in Cantina di Pietra come Best Italian Cheese 2013.

 

  • FRANCIACORTA IN BIANCO, XVII Concorso nazionale Assaggio di Formaggio,

Castegnato (BS) - ottobre 2014.

Categoria Vaccini Freschi: 1° posto per la Stracciata

Categoria Vaccini Freschi: 3° posto per la Treccia di pasta di caciocavallo

 

  • FRANCIACORTA IN BIANCO, XVI Concorso nazionale Assaggio di Formaggio,

Castegnato (BS) - ottobre 2013.

Categoria Vaccini Freschi: 1° posto per la Stracciata

Categoria Vaccini stagionati: 2° posto per il Caciocavallo Stagionato

 

  • CHEESE 2013 - Rassegna Internazionale dei Formaggi, Bra (CN), settembre 2013

Premio nazionale “Locale del Buon Formaggio 2013, per la ricerca, la cura e la passione dimostrata” conferito al Caseificio Di Nucci da Slow Food e ONAF.

 

  • FRANCIACORTA IN BIANCO, XIII Concorso nazionale Assaggio di Formaggio,

Castegnato (BS) - ottobre 2010.

Categoria Vaccini Freschi: 1° posto per la Stracciata

Categoria Vaccini stagionati: 1° posto per il Caciocavallo Stagionato

 

  • FRANCIACORTA IN BIANCO, XII Concorso nazionale Assaggio di Formaggio, Castegnato (BS) ottobre 2009.

Categoria Vaccini Freschi: 1° posto per la Stracciata

 

  • FRANCIACORTA IN BIANCO, XI Concorso nazionale Assaggio di Formaggio, Castegnato (BS) ottobre 2008.

Categoria Vaccini Freschi: 1° posto per la Stracciata

 

  • FRANCIACORTA IN BIANCO, X Concorso nazionale Assaggio di Formaggio, Castegnato (BS) ottobre 2007.

Categoria Vaccini Freschi: 1° E 3° POSTO per la Stracciata e la Scamorza dura

 

  • Premio Nazionale “Dino Villani” conferito dall’Accademia Italiana della Cucina per il contributo dato alla gastronomia nazionale – novembre 2005.

 

  • Olimpiadi dei Formaggi di Montagna di Verona – ottobre 2005

ORO per la Stracciata nella categoria delle “paste filate fresche”

 

  • Olimpiadi dei Formaggi di Appenzell (Svizzera), ottobre 2004

BRONZO per i formaggi Di Nucci nella categoria generale dei formaggi