I Formaggi

Primo sale vaccino con tartufo nero in scaglie

  • Codice prodotto: FFT
  • Peso: 400 g circa (intero)
  • Periodo di maturazione/stagionatura: 0-2 giorni
  • Ingredienti: Latte vaccino crudo 100% locale, siero innesto, sale, caglio, tartufo nero in scaglie (2%)
  • Da consumarsi entro: 3-6 giorni
  • Confezionamento sottovuoto: SI
  • Pezzatura confezione sottovuoto: forma intera 400 g circa; metà forma 200 g circa
  • Sottovuoto da consumarsi entro: 1 mese
  • Modalità di conservazione: conservare in frigo tra +2C° e +4°C
  • Cottura sulla piastra: SI
  • Periodo di disponibilità: da settembre a giugno

5,009,00

Svuota
Descrizione

Primo sale vaccino fresco con tartufo nero in scaglie, un formaggio elementare ed essenziale, originato dalla cagliata lievemente pressata nei cestini, arricchito in questa versione dal tartufo nero del nostro territorio.

Caratteristiche del prodotto: il primo sale vaccino fresco con tartufo nero in scaglie è un formaggio fresco dal sapore dolce con sentori lievemente aciduli di cagliata fresca, a cui si aggiunge l’aroma inconfondibile del tartufo omogeneamente distribuito nella pasta morbida ed elastica.

Consigli per la degustazione: una volta liberato dell’involucro di carta pergamena vegetale o dalla busta del sottovuoto, il primo sale vaccino con tartufo nero in scaglie può essere “cubettato” come ingrediente fresco e saporito in insalate di ortaggi, cereali e legumi. In alternativa, dopo aver scaldato per bene una padella antiaderente o una piastra, il primo sale può essere tagliato in fette dello spessore di circa mezzo centimetro da arrostire sui due lati.

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Informazioni aggiuntive

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