I Formaggi

Primo sale vaccino con tartufo nero in scaglie

  • Codice prodotto: FFT
  • Peso: 300 gr circa (intero)
  • Periodo di maturazione/stagionatura: 0-2 giorni
  • Ingredienti: Latte vaccino crudo 100% locale, siero innesto, sale, caglio, tartufo nero in scaglie (2%)
  • Da consumarsi entro: 3-6 giorni
  • Confezionamento sottovuoto: SI
  • Pezzatura confezione sottovuoto: forma intera 300 gr circa; metà forma 150 gr circa
  • Sottovuoto da consumarsi entro: 1 mese
  • Modalità di conservazione: conservare in frigo tra +2C° e +4°C
  • Cottura sulla piastra: SI
  • Periodo di disponibilità: da settembre a giugno
  • Prezzo al Kg. al pubblico: € 20,80

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Descrizione

Primo sale vaccino fresco con tartufo nero in scaglie: un formaggio elementare ed essenziale, originato dalla cagliata lievemente pressata nei cestini, arricchito in questa versione dal tartufo nero del nostro territorio.

Caratteristiche del prodotto: formaggio fresco dal sapore dolce con sentori lievemente aciduli di cagliata fresca, a cui si aggiunge l’aroma inconfondibile del tartufo omogeneamente distribuito nella pasta morbida ed elastica.

Consigli per la degustazione: una volta liberato dell’involucro di carta pergamena vegetale o dalla busta del sottovuoto, il primo sale vaccino con tartufo nero in scaglie può essere “cubettato” come ingrediente fresco e saporito in insalate di ortaggi, cereali e legumi. In alternativa, dopo aver scaldato per bene una padella antiaderente o una piastra, il primo sale può essere tagliato in fette dello spessore di circa mezzo centimetro da arrostire sui due lati.

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