I Formaggi

Bocconcini

COD: V2
Categoria: .
  • Codice prodotto: BOC
  • Peso: 100 gr circa, in confezioni da 3 o 4 unità (300 o 400 gr)
  • Periodo di maturazione/stagionatura: 0 (formaggio fresco)
  • Ingredienti: Latte vaccino crudo 100% locale, siero innesto, sale, caglio
  • Da consumarsi entro: 3 giorni
  • Confezionamento sottovuoto: NO
  • Pezzatura confezione sottovuoto: /
  • Sottovuoto da consumarsi entro: /
  • Modalità di conservazione: conservare in frigo tra +2C° e +4°C
  • Cottura sulla piastra: NO
  • Periodo di disponibilità: da settembre a giugno
  • Prezzo al Kg. al pubblico: € 10,90

0,00

Spedizioni

Svuota
Descrizione

I bocconcini sono un formaggio fresco a pasta filata, un fiordilatte “mozzato” a mano direttamente dalla pasta in filatura. Quintessenza della vera mozzarella vaccina.

Caratteristiche del prodotto: i bocconcini sono una mozzarella vaccina dalla classica forma sferica del diametro di circa 4 cm, avvolta in confezioni di carta vegetale da tre o quattro unità. I bocconcini presentano una pasta omogena dalla texture morbida e scioglievole, dal sapore dolce, con intensi aromi e sentori di latte fresco.

Consigli per la degustazione: estrarre i bocconcini dalla confezione di carta vegetale nella quale sono avvolti, adagiarli in un piatto da portata e gustarli a temperatura ambiente. Consevare i rimanenti in frigo, privi dell’involucro di carta, disposti su un piatto.

Condividi su:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

Ti potrebbe interessare…