I Formaggi

Primo sale vaccino

COD: V4
Categoria: .
  • Codice prodotto: FF
  • Peso: 300 gr circa (intero)
  • Periodo di maturazione/stagionatura: 0-2 giorni
  • Ingredienti: Latte vaccino crudo 100% locale, siero innesto, sale, caglio
  • Da consumarsi entro: 6 giorni
  • Confezionamento sottovuoto: SI
  • Pezzatura confezione sottovuoto: intero 300 gr; metà 150 gr
  • Sottovuoto da consumarsi entro: 1 mese
  • Modalità di conservazione: conservare in frigo tra +2C° e +4°C
  • Cottura sulla piastra: SI
  • Periodo di disponibilità: da settembre a giugno
  • Prezzo al Kg. al pubblico: € 12,20

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Spedizioni

Svuota
Descrizione

Primo sale vaccino fresco, formaggio elementare ed essenziale, originato dalla cagliata lievemente pressata nei cestini.

Caratteristiche del prodotto: è un formaggio fresco morbido ed elastico, dal sapore dolce con sentori di latte e panna freschi.

Consigli per la degustazione: una volta liberato dell’involucro di carta pergamena vegetale o dalla busta del sottovuoto, il primo sale vaccino può essere “cubettato”, come ingrediente fresco e saporito in insalate di ortaggi, cereali e legumi. In alternativa, dopo aver scaldato per bene una padella antiaderente o una piastra, può essere tagliato in fette dello spessore di circa mezzo centimetro da arrostire sui due lati.

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