Shop

Caciotta vaccina semistagionata a latte crudo

COD: V11 Categoria:
  • Codice prodotto: FSS
  • Peso: 1,5 – 1,8 Kg (intero)
  • Periodo di maturazione/stagionatura: fino a 30 giorni
  • Ingredienti: Latte vaccino crudo 100% locale, siero innesto, sale, caglio
  • Da consumarsi entro: 1 mese
  • Confezionamento sottovuoto: SI
  • Pezzatura confezione sottovuoto: intera 1,5 – 1,8 Kg ; metà 800 gr circa; spicchio 400 gr circa
  • Sottovuoto da consumarsi entro: 6 mesi
  • Modalità di conservazione: conservare in frigo tra +2C° e +4°C
  • Cottura sulla piastra: SI
  • Periodo di disponibilità: tutto l’anno

7,0027,00

Svuota
Descrizione

Caratteristiche del prodotto: la Caciotta vaccina semistagionata a latte crudo è un formaggio vaccino a pasta pressata del diametro di 15-20 cm, con uno scalzo (altezza) di circa 15 cm. La caciotta ha una superficie rugosa e compatta e presenta all’interno un’occhiatura minuta e rada. La sua consistenza è morbida ed elastica, piacevolmente solubile, dal sapore dolce.

Consigli per la degustazione: estrarre la Caciotta vaccina semistagionata a latte crudo dalla confezione di carta vegetale nella quale viene avvolta o dal sottovuoto, affettarla e adagiarla in un piatto da portata, gustandola a temperatura ambiente.In alternativa, dopo aver scaldato per bene una padella antiaderente o una piastra, la caciotta può essere tagliata in fette dello spessore di circa mezzo centimetro da arrostire sui due lati. Conservarla in frigo, avvolta in un panno o in carta oleata specifica per i prodotti lattiero – caseari.

Condividi su:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone
Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Formaggi particolari
Product Name
Caciotta vaccina semistagionata a latte crudo
Price
EUR 7 - 27
Product Availability
Available in Stock
Informazioni aggiuntive
Peso N/A
Pezzatura Confezione

, ,

Ti potrebbe interessare…