I Formaggi

Caciotta vaccina stagionata a latte crudo

COD: d3e92d8498cb
Categoria: .
  • Codice prodotto: FST
  • Peso: 1,5 – 1,8 Kg (intero)
  • Periodo di maturazione/stagionatura: 30 giorni
  • Ingredienti: Latte vaccino crudo 100% locale, siero innesto, sale, caglio
  • Da consumarsi entro: 1 mese
  • Confezionamento sottovuoto: SI
  • Pezzatura confezione sottovuoto: intera 1,5 – 1,8 Kg ; metà 800 gr circa; spicchio 400 gr circa
  • Sottovuoto da consumarsi entro: 6 mesi
  • Modalità di conservazione: conservare in frigo tra +2C° e +4°C
  • Cottura sulla piastra: NO
  • Periodo di disponibilità: tutto l’anno
  • Prezzo al Kg. al pubblico: € 15,00

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Spedizioni

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Descrizione

Caciotta vaccina stagionata a latte crudo

Caratteristiche del prodotto: formaggio vaccino a pasta pressata del diametro di 15-20 cm, con uno scalzo (altezza) di circa 15 cm. La caciotta ha una superficie rugosa e compatta, lievemente coperta di muffa. La pasta risulta semidura ed elastica, piacevolmente solubile, leggermente piccante grazie alla stagionatura in cantina di pietra.

Consigli per la degustazione: estrarre il formaggio dalla confezione di carta vegetale nella quale viene avvolto o dal sottovuoto, affettarlo e adagiarlo in un piatto da portata, gustandolo a temperatura ambiente. Conservare la caciotta in frigo, avvolto in un panno o in carta oleata specifica per i prodotti lattiero – caseari.

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