Latte crudo della filiera locale certificata della nostra terra, l'Alto Molise. Combinazioni perfette di caratteristiche nutrizionali e pienezza sensoriale. La produzione dei nostri formaggi è artigianale, non facciamo uso di conservanti. Nel lento andare delle stagioni, rimane tutto intatto all'assaggio. Ve lo ricordate il latte?

I formaggi freschi Di Nucci possono essere mangiati da soli oppure in accompagnamento ad un'insalata di ortaggi, cereali e legumi. Possono essere cotti alla piastra come il primo sale. La scamorza morbida è un'ottima farcitura per panini e piatti freddi. Dopo qualche giorno di maturazione diviene morbida e burrosa, ingrediente perfetto, filante e non “acquoso” per lasagne, timballi, pizze.

Stracciata, bocconcini e scamorza morbida vengono lavorati interamente a mano. La pasta filata viene allungata e poi, appunto, stracciata oppure tagliata a piccoli pezzi. Nella scamorza sono i nostri mastri casari a darle la forma tipicamente a pera, terminante con una testa sapientemente rifinita e legata in coppia con un’altra forma simile.

Se non li conosci non farteli scappare. Anticipa il gusto della primavera e dell'estate.

Disponibili in diverse pezzature

avvolti in carta vegetale per mantenerne la freschezza

Se ti iscrivi alla nostra newsletter

sconto del 10%!

Stracciata intera circa 400 gr


Aggiungi al carrello

Bocconcini in confezioni da 3 o 4 (300 o 400 g)


Aggiungi al carrello

Scamorza morbida 150-200 g circa (singola)


Aggiungi al carrello

Primo sale 400 g circa (intero)


Aggiungi al carrello

Spedizione
gratuita

Per ordini superiori a
129 euro

Consegna
rapida

Con corriere espresso

Pagamenti
sicuri

Con Stripe, Paypal, Satispay e contrassegno al corriere

Assistenza
Clienti

Telefonica e via mail
© Caseificio Di Nucci Antonio di Franco Di Nucci - P.IVA: IT00341790947 | REA 25104 del 24/05/1991 | Cookie & Privacy Policy