Promozione formaggi particolari Di Nucci. Vieni a scoprirli

Formaggi "particolari" Di Nucci: iconici, frutto del legame col territorio


Il loro utilizzo in cucina è molteplice: la treccia di pasta di caciocavallo da sciogliere al forno insieme alle patate; la scamorza e il birillo da fare alla griglia, all'aria aperta, insieme a crostini di pane; il caciosalame, unico nel suo genere, una nostra invenzione, è pasta di caciocavallo con, all'interno, una soppressata di salame, da degustare sul pane; la ricotta salata da grattugiare sulla pasta; la "manteca", ovvero la pasta del caciocavallo con un cuore di burro dentro, ideale per la colazione e per impreziosire piatti salati. Li chiamiamo "particolari" perché non sono comuni, se non ai palati più fini. Li chiamiamo "particolari" perché sono da utilizzare in tanti modi diversi. Sarete felici!

Disponibili in diverse pezzature

in confezione sottovuoto per mantenerne la freschezza

Non perdere la promozione del 10% di sconto fino al 28 giugno!

E se ti iscrivi alla nostra newsletter

ulteriore sconto del 10%!

Spedizione
gratuita

Per ordini superiori a
129 euro

Consegna
rapida

Con corriere espresso

Pagamenti
sicuri

Con Stripe, Paypal, Satispay e contrassegno al corriere

Assistenza
Clienti

Telefonica e via mail
© Caseificio Di Nucci Antonio di Franco Di Nucci - P.IVA: IT00341790947 | REA 25104 del 24/05/1991 | Cookie & Privacy Policy
SHOP