Cultura e tradizioni molisane all’Agri Travel di Bergamo in “Primo Piano Molise”

24 Febbraio 2017

Le Pro Loco e quel valore aggiunto che fa la differenza in “Primo Piano Molise”

22 Febbraio 2017

Cettina liebt BEGEGNUNGEN in “So isst Italien”

Gennaio 2017

La ‘Ndocciata di Agnone in “Caravan e Camper”

Dicembre 2016

Verso un ecomuseo del pastoralismo e della transumanza in “Primo Piano Molise”

18 Novembre 2016

La felicità delle piccole cose in “Diari di viaggio by Marcopolo”

Novembre – Dicembre 2016

Chiude a Torino lo Slow Food Terra Madre – Salone del Gusto in “Quotidiano del Molise”

26 Settembre 2016

Il Caseificio Di Nucci a Torino protagonista di “Terra Madre – Salone del gusto” in “Primo Piano Molise”

21 Settembre 2016

Viaggio nel mondo delle campane e del latte per i ragazzi dell’associazione Quartiere Campobasso Nord in “Primo Piano Molise”

24 Luglio 2016

Auguri Francesco! in “Quotidiano del Molise”

29 Aprile 2016

Le telecamere di RaiUno e Sky ad Agnone in “Quotidiano del Molise”

26 Aprile 2016

Di Nucci vince l’Oscar: il noto caseificio primo agli Italian Cheese Awards in “Quotidiano del Molise”

19 Aprile 2016

Il caciocavallo di Agnone premiato come miglior formaggio stagionato in “Primo Piano Molise”

19 Aprile 2016

Franco Di Nucci finalista all’Italian Cheese Award in “Quotidiano del Molise”

01 Aprile 2016

Alto Molise in “Fiorfiore in cucina”

Marzo 2016

Rassegna enogastronomica “il Molise a Roma” in “Quotidiano del Molise”

26 Febbraio 2016

In Molise l’arte della pasta filata in “INforma – magazine di cultura casearia”

Settembre 2015

Guida essenziale all’acquisto dei formaggi italiani 2016, di Alberto Marcomini – Giunti editore

 

Recensione del quotidiano “Il Messaggero” sulla Guida essenziale all’acquisto dei formaggi italiani 2016