Le certificazioni del Caseificio Di Nucci garantiscono l'intero processo della qualità e della rintracciabilità, l'origine locale del latte e la sua tracciabilità
- origine del latte che viene raccolto esclusivamente dai nostri allevamenti e fornitori ufficiali dell’Alto Molise, secondo accordi di qualità a sostegno della zootecnia di montagna e del benessere animale;
- qualità e sicurezza igienico-sanitaria di tutta la filiera produttiva;
- lavorazione con metodi tradizionali;
- rintracciabilità del prodotto lungo tutto il processo di produzione, dalla raccolta della materia prima fino alla consegna dei formaggi nei diversi punti vendita.
- ISO 22005:2007, che definisce il nostro Sistema di rintracciabilità del prodotto, teso a documentare tutto il percorso della creazione di un formaggio, dalla fase di raccolta del latte fino alla fase di produzione e consumo dei nostri prodotti. Scarica il certificato
- ISO 9001:2015, che definisce il nostro Sistema di Gestione della Qualità. Scarica il certificato
Il Caseificio Di Nucci ha stipulato, inoltre, con l’A.I.A. (Associazione Italiana Allevatori) il Patto di Trasparenza per la tracciabilità di filiera adottando il Marchio Italialleva, che garantisce al consumatore l’origine italiana e locale del latte utilizzato, la sicurezza igienico – sanitaria dei prodotti, il rispetto del benessere animale negli allevamenti. Scarica il certificato