Vieni a scoprire il percorso unico di storia, emozioni e gusto di un mestiere lungo undici generazioni!

Il nostro formaggio nasce dall’incontro del latte crudo locale con il siero innesto, il caglio e le mani dei nostri casari.
Da sempre le porte del nostro laboratorio sono aperte a chi vuole scoprire la magia della pasta filata e la storia antica della nostra azienda, legata al fenomeno della Transumanza.
Con gli anni, la curiosità e l’entusiasmo dei visitatori si sono aggiunti alla lista degli ingredienti che danno vita ai nostri formaggi. Le loro storie si sono incontrate con le nostre.
Uno scambio di amicizia, come quello del latte con il siero innesto, come quello delle mani con la pasta da filare e plasmare, da cui nasce sempre qualcosa di nuovo ed unico da poter gustare.
La nostra storia di famiglia e di formaggi ti aspetta: vieni a farne parte!

Le visite sono specialmente dedicate a persone con bisogni comunicativi complessi (disturbi del neuro-sviluppo, disabilità intellettiva e altri, sia in età adulta che in età evolutiva). Sono infatti presenti in struttura degli strumenti di Comunicazione Aumentativa (C.A.A.).

Scegli tra 4 tipologie di visita guidata!

Sei un tour operator, un'agenzia viaggi o un istituto scolastico?


Per prenotare una visita guidata con degustazione ti invitiamo a riempire il form a lato. Grazie per la collaborazione!

Verificata la disponibilità, ci metteremo in contatto!

Siamo nell’Area Artigianale di Agnone, al lotto numero 8.
Siamo a cinque minuti in auto dal centro del paese, e a 15 minuti a piedi.

Ecco il link per impostare direttamente il navigatore e raggiungerci comodamente:

Apri Google Maps

Vi aspettiamo! 




    Utilizzando questo modulo accetti la memorizzazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

    I tuoi dati personali saranno utilizzati per elaborare la tua richiesta, supportare la tua esperienza su questo sito web e per altri scopi descritti nella nostra privacy policy che puoi leggere cliccando qui.