Vieni a scoprire il percorso unico di storia, emozioni e gusto di un mestiere lungo undici generazioni!
Immergiti nelle atmosfere vaporose e profumate del nostro Laboratorio artigianale di produzione di formaggi a latte crudo dell’Alto Molise.
Scopri la storia del Caciocavallo di Agnone e dei formaggi della tradizione molisana nelle Cantine di Stagionatura in pietra rapillo locale.
Vivi un viaggio nel mondo della Transumanza e della cultura dell’artigianato nel Museo di Arte Casearia “Massaro Giovanni Di Nucci”
Benvenuti nella nostra famiglia di Formaggi Vivi dal Vivo!
Vivi come la tradizione e il territorio da cui nascono, vivi per la salubrità e la qualità del latte di cui sono fatti, vivi per le emozioni multisensoriali che si provano mentre si assaggiano.

Periodo natalizio 2022 e gennaio 2023: chiamaci o prenota una visita compilando il form
Per il periodo natalizio 2022 e l'inizio del nuovo anno, prenota una visita guidata con degustazione, utilizzando il form a lato.
Per ogni orario, la capienza è di 20 persone. La durata della visita è di 1 ora e mezza.
Una volta verificata la disponibilità, riceverai una mail con le info dettagliate sull'esperienza di visita guidata con degustazione.
Siamo nell’Area Artigianale di Agnone, al lotto numero 8.
Siamo a cinque minuti in auto dal centro del paese, e a 15 minuti a piedi.
Ecco il link per impostare direttamente il navigatore e raggiungerci comodamente:
Vi aspettiamo!