I formaggi del Caseificio Di Nucci, annualmente, si aggiudicano premi e riconoscimenti nelle principali competizioni nazionali ed internazionali del settore. Il Caseificio Di Nucci, antica premiata ditta, è stata ufficialmente dichiarata Azienda Storica Nazionale da Unioncamere.
Premi

Italian Cheese Awards 2019 - Verona (VR)
- Caciocavallo di Agnone P.A.T. extrastagionato: migliore formaggio italiano a pasta filata stagionata 2019 a Italian Cheese Awards

Italian Cheese Awards 2017 - Bergamo (BG)
- Stracciata: migliore formaggio italiano 2017 a Italian Cheese Awards

Italian Cheese Awards 2016 - Mogliano Veneto (TV)
- Caciocavallo stagionato di Agnone: migliore formaggio italiano nella Categoria “formaggi stagionati a pasta filata” a Formaggio in Villa
- Premio speciale "Donne del latte 2016” a Serena Di Nucci

World Cheese Awards 2013 e 2014 - Birmingham (UK)
Caciocavallo stagionato di Agnone:• Supergold e Best Italian Cheese nel 2013
• Silver nel 2014
• Nella top list dei 54 migliori formaggi del mondo

Premio Roma 2014 - Roma (RM)
Caciocavallo extra stagionato di Agnone:2° classificato sezione nazionale tipologia "Caciocavalli e Provoloni"

Franciacorta in Bianco - Castegnato (BS)
Concorso nazionale Assaggio di Formaggio
Stracciata
• 1° classificato categoria Vaccini Freschi - 2007, 2008, 2009, 2010, 2013 e 2014
Treccia di pasta di caciocavallo
• 3° classificato categoria Vaccini Freschi - 2014
Caciocavallo stagionato di Agnone
• 1° classificato categoria Vaccini Stagionati - 2010
• 2° classificato categoria Vaccini Stagionati - 2013
Scamorza dura
• 3° classificato categoria Vaccini Freschi - 2007

Sapori a Sud 2009 - Trani (BA)
Concorso nazionale Assaggio di Formaggio - Riconoscimento "Piatto d'Oro" alla produzione casearia Di Nucci
• 1° classificato
Olimpiadi dei formaggi di montagna 2005 - Verona (VT)
Stracciata
• Oro nella categoria delle "paste filate fresche"
Olimpiadi dei formaggi di Appenzell 2004 - Svizzera
• Bronzo nella categoria generale dei formaggi
Riconoscimenti

Cheese 2013 - Bra (CN)
• Rassegna internazionale dei formaggi. Premio nazionale "Locale del buon formaggio 2013" per la ricerca, la cura e la passione dimostrate. Premio conferito da Slow Food e ONAF.
Premio Nazionale "Dino Villani - 2005
• Premio conferito dall'Accademia Italiana della cucina per il contributo dato alla gastronomia nazionale

Primo premio per azienda longeva e di successo italiana
• Premio conferito presso sede Nazionale a Roma