Blog “Formaggi vivi”

6 luglio 2018

Miele e Formaggio, il nettare degli dei e il miracolo delle api

I consigli di tre apicoltori molisani per assaporare i migliori abbinamenti tra formaggi e mieli. Fin dall’antichità l’uomo è andato alla ricerca di miele. La sua […]
22 maggio 2018

Latte di pascolo, perché i formaggi fanno bene alla salute

È ricco di vitamine e composti dagli effetti antiossidanti, di Omega3 dagli importanti valori nutrizionali. Fondamentale per produrre formaggi di qualità. Maggio è il mese dei […]
7 maggio 2018

Pane e Formaggio, creatività in cucina con i grani antichi

Abbinamenti e ricette tra le farine del Molino Cofelice e i formaggi tradizionali Di Nucci, da provare a casa per aperitivi e gite in campagna. Pane […]
29 marzo 2018

Il menu di Pasqua, formaggio e tradizione

Come imbandire la tavola di Pasqua con le ricette tradizionali del Molise, tra formaggi e uova. La Pasqua è una festività ricca di tradizioni legate al […]