Blog Formaggi Vivi del Caseificio Di Nucci | Vieni a scoprire le curiosità!

Blog “Formaggi vivi”

4 Ottobre 2022

Melanzane al forno con Scamorza con peperone e alici

La ricetta delle melanzane al forno con la scamorza. Una ricetta che richiama la parmigiana, con il gusto inimitabile della Scamorza con peperone secco dolce di Altino, presidio Slow Food.
24 Agosto 2022

Garganelli con melanzane, ricotta e ricotta salata

Una ricetta allegra e saporita che unisce i sapori della ricotta fresca e della ricotta salata con i prodotti dell'orto d'estate.
16 Agosto 2022

Storia, canti e prodotti della Transumanza in Molise

Il 19 agosto 2022 alle 17.30 nel Salone Museale del Caseificio Di Nucci ad Agnone l’evento con lo storico Norberto Lombardi e la musica di Mauro Gioielli con Il Tratturo.
22 Luglio 2022

Tour & Tasting tra l’area archeologica di Saepinum-Altilia e il Museo di Arte Casearia e della Transumanza

Visita nell'area archeologica di Saepinum-Altilia seguendo le tracce della transumanza e visita guidata al Caseificio Di Nucci con degustazione di formaggi tipici molisani.
SHOP