Blog “Formaggi vivi”

8 Giugno 2016
Antonio e Franco Di Nucci | Caseificio Di Nucci

Antonio Di Nucci, l’arte dei formaggi che non conosce età

Antonio Di Nucci, padre dei maestri casari dell’Alto Molise: in un’intervista tutta la storia di quattro secoli nel segno dei Di Nucci.  Intervista ad Antonio Di […]
21 Giugno 2016
Filippo Salzano | Caseificio Di Nucci

Filippo Salzano, lo chef che ingolosisce Londra

Filippo Salzano, giovane Chef nato ad Agnone, oggi lavora in uno dei ristoranti più prestigiosi di Londra e porta nella capitale britannica la tradizione enogastronomica del […]
14 Luglio 2016
Marcella De Vita e lo chef Nicola Balestra

Marcella De Vita, l’affinatrice di formaggi che insaporisce Parigi!

Per la rubrica “Storie di Formaggio che fanno l’identità molisana all’estero”, Marcella De Vita dal Molise a Parigi. Marcella De Vita, giovane molisana che collabora alla […]
28 Luglio 2016
Andrea D'Adderio | Ristorante Il Castello a Berlino

Il coraggio di Andrea D’Adderio, che a Berlino stupisce i palati dei tedeschi!

Per la rubrica “Storie di Formaggio che fanno l’identità molisana all’estero”, la storia di Andrea D’Adderio. Andrea D’Adderio è partito alla volta di Berlino da giovanissimo. In […]