Blog Formaggi Vivi del Caseificio Di Nucci | Vieni a scoprire le curiosità!

Blog “Formaggi vivi”

26 Giugno 2022

La storia di Santa Lucia delle Poste nel cuore della civiltà della Transumanza

Lungo il Tratturo Celano-Foggia, la chiesetta dedicata a Santa Lucia delle Poste svela vicende e riti legati al mondo pastorale e della Transumanza. Il 26 giugno 2022 si celebra la festa con rituali portati avanti da generazioni.
17 Giugno 2022

Cavatelli con pomodoro e ricotta salata

La ricetta mediterranea dei cavatelli con i pomodori e la ricotta salata che porta in tavola il sapore dell'estate.
8 Giugno 2022

Vivi il Tour & Tasting tra il Santuario Italico di Pietrabbondante e il Museo di Arte Casearia e della Transumanza

Scopri lo straordinario mondo dei Sanniti nell'area archeologica di Pietrabbondante con Dedalo – Archeologia e Cultura, e poi partecipa ad una visita guidata al Caseificio Di Nucci di Agnone con degustazione di formaggi tipici molisani.
26 Maggio 2022

Sformato di Ricotta al basilico con le zucchine

La ricetta dello Sformato di ricotta al basilico, che unisce il gusto della Ricotta vaccina con l'aroma del basilico fresco.
SHOP