I formaggi del Caseificio Di Nucci sono divisi in 5 famiglie: freschi, particolari, Caciocavallo di Agnone P.A.T., formaggi con tartufo nero in scaglie, formaggi con peperone secco dolce di Altino. Essendo prodotti artigianali le pezzature e i pesi sono diversi per ognuno di essi. Potete assaggiarli venendoci a trovare nei nostri punti vendita di Agnone e Isernia oppure acquistarli tramite il nostro shop on line. I formaggi freschi non sono disponibili per l’acquisto on line nei mesi di luglio ed agosto.
-
Birillo
€12,00 -
Bocconcini
€6,90 -
Caciocavallo di Agnone P.A.T. Semistagionato
€9,50 – €36,50 -
Caciocavallo semistagionato con peperone secco dolce di Altino
€10,00 – €40,50 -
Caciocavallo semistagionato con tartufo nero in scaglie
€11,50 – €45,60 -
Caciosalame
€16,00 – €31,90 -
Caciotta vaccina semistagionata a latte crudo
€10,92 – €46,80 -
Manteca
€6,80 – €13,50 -
Manteca con tartufo nero in scaglie
€7,50 – €15,00 -
Primo sale vaccino
€4,80 – €7,70 -
Primo sale vaccino con peperone secco dolce di Altino
€4,90 – €8,00 -
Primo sale vaccino con tartufo nero in scaglie
€4,90 – €9,80 -
Ricotta salata
€5,70 -
Scamorza di pasta di caciocavallo
€4,15 – €8,00 -
Scamorza morbida
€3,50 – €6,90 -
Stracciata
€8,70