I formaggi del Caseificio Di Nucci sono divisi in 5 famiglie: freschi, particolari, Caciocavallo di Agnone P.A.T., formaggi con tartufo nero in scaglie, formaggi con peperone secco dolce di Altino. Essendo prodotti artigianali le pezzature e i pesi sono diversi per ognuno di essi. Potete assaggiarli venendoci a trovare nei nostri punti vendita di Agnone e Isernia oppure acquistarli tramite il nostro shop on line. I formaggi freschi non sono disponibili per l’acquisto on line nei mesi di luglio ed agosto.
-
Birillo
12,00€ -
Bocconcini
6,90€ -
Caciocavallo di Agnone P.A.T. Semistagionato
9,50€ – 36,50€ -
Caciocavallo di Agnone P.A.T. Stagionato
11,50€ – 45,00€ -
Caciocavallo semistagionato con peperone secco dolce di Altino
10,00€ – 40,50€ -
Caciocavallo semistagionato con tartufo nero in scaglie
11,50€ – 45,60€ -
Caciosalame
16,00€ – 31,90€ -
Caciotta vaccina semistagionata a latte crudo
8,80€ – 34,00€ -
Caciotta vaccina stagionata a latte crudo
9,50€ – 36,80€ -
Manteca
6,80€ – 13,50€ -
Manteca con tartufo nero in scaglie
7,50€ – 15,00€ -
Primo sale vaccino
4,80€ – 7,70€ -
Primo sale vaccino con peperone secco dolce di Altino
4,90€ – 8,00€ -
Primo sale vaccino con tartufo nero in scaglie
4,90€ – 9,80€ -
Ricotta salata
6,00€ -
Scamorza di pasta di caciocavallo
4,15€ – 8,00€ -
Scamorza morbida
3,50€ – 6,90€ -
Stracciata
8,70€