I formaggi del Caseificio Di Nucci sono divisi in 5 famiglie: freschi, particolari, Caciocavallo di Agnone P.A.T., formaggi con tartufo nero in scaglie, formaggi con peperone secco dolce di Altino. Essendo prodotti artigianali le pezzature e i pesi sono diversi per ognuno di essi. Potete assaggiarli venendoci a trovare nei nostri punti vendita di Agnone e Isernia oppure acquistarli tramite il nostro shop on line. I formaggi freschi non sono disponibili per l’acquisto on line nei mesi di luglio ed agosto.
La spedizione dei prodotti segue i tempi di produzione per garantirne l’assoluta freschezza. Nelle condizioni di vendita troverete tutte le informazioni per provare i nostri prodotti, sempre freschi e della qualità migliore.
-
Birillo
€9,00 -
Bocconcini
€5,50 -
Caciocavallo di Agnone P.A.T. Semistagionato
€8,80 – €35,00 -
Caciocavallo di Agnone P.A.T. Stagionato
€9,80 – €39,50 -
Caciocavallo semistagionato con peperone secco dolce di Altino
€10,00 – €40,50 -
Caciocavallo semistagionato con tartufo nero in scaglie
€11,00 – €42,00 -
Caciosalame
€12,50 – €24,00 -
Caciotta vaccina semistagionata a latte crudo
€7,00 – €27,00 -
Manteca
€5,90 – €11,70 -
Manteca con tartufo nero in scaglie
€7,00 – €13,50 -
Primo sale vaccino
€3,70 – €5,80 -
Primo sale vaccino con peperone secco dolce di Altino
€4,50 – €8,00 -
Primo sale vaccino con tartufo nero in scaglie
€5,00 – €9,00 -
Scamorza di pasta di caciocavallo
€3,50 – €7,00 -
Scamorza morbida
€2,80 – €5,60 -
Stracciata
€7,00