FAMIGLIA-CACIOCAVALLO
La sua forma sapientemente rifinita lo accompagna nelle tre stagionature disponibili:

• Il Caciocavallo di Agnone semistagionato (fino a tre mesi), dalla crosta chiara e dalla consistenza morbida e pastosa;
• Il Caciocavallo di Agnone stagionato (da quattro a otto mesi), dal sapore più deciso ma assolutamente elegante, caratteristico della sua pasta distesa in una leggera sfogliatura;
Il Caciocavallo di Agnone extra - stagionato in cantina di Pietra Rapillo di Agnone (affinato oltre un anno), apprezzato dai veri gourmand grazie alla sua inaspettata solubilità e al suo retrogusto complesso e armonico, nel quale è possibile comunque distinguere l’aromaticità erbacea dell’eccellente materia prima

Il nostro Caciocavallo Stagionato in Cantina di Pietra ha l’onore di aver ricevuto il riconoscimento del Supergold ai World Cheese Awards 2013 di Birmingham (UK), ed è stato dunque ufficialmente inserito nella lista dei 54 migliori formaggi del mondo. È stato nominato, inoltre, come Best Italian Cheese 2013.
Nel 2014 ha ottenuto il premio Silver nei World Cheese Awards 2014 Birmingham (UK). Secondo classificato nell’undicesima esima edizione Premio Roma 2014 (Camera di Commercio di Roma e Unioncamere). Secondo posto nella categoria “vaccini stagionati” nel 2013 in occasione di Franciacorta in Bianco, XVI Concorso nazionale, 1° posto nel 2010.

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