Blog “Formaggi vivi”

24 Ottobre 2017
Stracciata molisana del Caseificio Di Nucci | Consegna premio ITALIAN CHEESE AWARDS 2017

La Stracciata molisana Di Nucci è il Formaggio dell’Anno 2017

Stracciata molisana: emozioni per il nuovo prestigioso riconoscimento ottenuto dal Caseificio Di Nucci all’Italian Cheese Awards 2017. Un premio dedicato al Molise e alla sua antica […]
17 Ottobre 2017
Caciocavallo Tavola Osca | Caseificio Di Nucci

Caciocavallo Tavola Osca, formaggio dei pascoli dei Sanniti

Il Caciocavallo Tavola Osca nasce dal latte di 3 allevamenti selezionati ad oltre 1000 metri di altitudine tra Agnone e Capracotta, luogo in cui fu trovata […]
13 Settembre 2017
Cheese 2017| Il Caseificio Di Nucci allo Stand B154 del Mercato italiano Piazza Carlo Alberto - Bra (CN) | Caseificio Di Nucci

I formaggi naturali molisani a latte crudo a Cheese 2017

Il Caseificio Di Nucci di Agnone parteciperà dal 15 al 18 settembre 2017 a Cheese 2017, il grande evento di Slow Food a Bra (Cuneo), con […]
5 Settembre 2017
Homepage del nuovo sito web del Caseificio Di Nucci

Il nuovo sito web del Caseificio Di Nucci

Sito web del Caseificio Di Nucci: più ricco di contenuti, di storie, di persone e di sapori. Per conoscere tutto: dall’origine del latte alle tecniche di […]