Blog “Formaggi vivi”

18 Ottobre 2016
Scuola di cucina italiana | Marco Giannantonio e Maurizio Mastrangelo

Scuola di cucina italiana a Dublino creata da Marco e Maurizio

Scuola di cucina italiana in Irlanda, per la rubrica “Storie di Formaggio che fanno l’identità molisana all’estero”. Scuola di cucina italiana in Irlanda. Sono spesso i […]
10 Novembre 2016
'ndocciata di Agnone | Caseificio Di Nucci

La civiltà della Transumanza nella ‘ndocciata di Agnone

La ‘ndocciata di Agnone è il più grande rito del fuoco del mondo La ‘ndocciata di Agone. In attesa del più grande rito del fuoco del […]
23 Novembre 2016
scatta la 'ndocciata | il concorso fotografico del Caseificio Di Nucci

Scatta la ‘Ndocciata con il Caseificio Di Nucci

L’8 dicembre 2016, partecipa alla sfida fotografica Scatta la ‘ndocciata Le più belle immagini del rito del fuoco più grande del mondo faranno parte di una […]
2 Dicembre 2016
Giuseppe Zen - Formaggeria

Giuseppe Zen, l’inventore della prima Formaggeria d’Italia con formaggi a latte crudo

Giuseppe Zen, è lo chef artigiano della cucina popolare, che porta in tavola la più autentica cultura del cibo. Tra le fotografie della sua pagina Facebook […]