Dal 20 al 22 ottobre 2017, il Caciocavallo Tavola Osca è protagonista di Luxury Cheese, mostra in scena a Bergamo, nel Palazzo della Ragione, che per la propria volta vede in esposizione e in degustazione una selezione dei formaggi più preziosi del mondo. Un evento di prestigio, che vedrà il Caciocavallo Tavola Osca del Caseificio Di Nucci vicino ai più esclusivi formaggi prodotti nel pianeta.
Luxury Cheese si colloca all’interno di Progetto Forme, con espositori caseari provenienti da tutta Italia, laboratori, conferenze, menu di grandi chef. Ci saremo anche noi del Caseificio Di Nucci, per portare i sapori tradizionali del Molise in un nuovo scenario nazionale. E per far conoscere ed assaporare la storia e l’essenza del nostro territorio. Il nostro stand sarà sotto i portici di Palazzo della Ragione, dove è allestita la Piazza Mercato del Formaggio con i migliori formaggi provenienti da tutta Italia.
Orari: 20 ottobre, 14.00 – 19.00
21 e 22 ottobre, 9.00-19.00
Domenica 22 ottobre, alle 15.30, Franco Di Nucci condurrà un Cheese Lab sui “Formaggi a pasta filata” , i formaggi nati dalla duplice lavorazione della caseificazione e la filatura, originari del Sud Italia, in Campania, Molise, Basilicata e Puglia. In degustazione, la Mozzarella di bufala campana, la Scamorza, il Caciocavallo e la nostra Stracciata molisana.
Vuoi sapere di più sul Caciocavallo Tavola Osca? Leggi l’articolo del nostro blog.