filata d'Italia.
del Caseificio Di Nucci si è
aggiudicato il premio come
miglior formaggio 2022 nella
categoria “pasta filata stagionata”
all'Italian Cheese Awards.
Vieni a scoprirlo!
E fino al 31 ottobre le spese
di spedizione sono gratuite
per tutti i prodotti.
formaggi Di Nucci. Freschi,
particolari, caciocavallo, tartufo e
peperone dolce secco.
Vieni a scoprirli!
Caciocavallo di Agnone Di Nucci: miglior formaggio a pasta filata d’Italia. Spese di spedizione gratuite per tutti i prodotti fino al 31 ottobre. Approfittane!
Acquista al nostro shop! 5 categorie inconfondibili di formaggi Di Nucci.
Scamorza di pasta di caciocavallo, formaggio morbido a pasta filata, ideale da arrostire in padella
Spedizione
gratuita
Per ordini superiori a
100 euro
Consegna
rapida
Con corriere espresso
Pagamenti
sicuri
Con Stripe, Paypal e Satispay
Assistenza
Clienti
Telefonica e via mail
Agnone e l'Alto Molise
Storia e tradizione.
Agnone, la città del Caseificio Di Nucci, è in Alto Molise, in provincia di Isernia, al confine tra Molise ed Abruzzo. Città dalle nobili radici culturali, perla di artigianato, di storia e di sapori.
Blog slider
Premi
Italian Cheese Awards, FICO (BO)
Caciocavallo di Agnone P.A.T. Stagionato
Migliore formaggio italiano a pasta filata, 2022Italian Cheese Awards, Bergamo (BG)
Stracciata
Migliore formaggio italiano, 2017Franciacorta in bianco, Castegnato (BS)
Stracciata
1° posto al Concorso nazionale Assaggio di Formaggio 2007-2008-2009-2010-2013-2014 Categoria: "Vaccini freschi"Franciacorta in bianco, Castegnato (BS)
Caciocavallo stagionato di Agnone
1° posto al Concorso nazionale Assaggio di Formaggio 2010 Categoria: "Vaccini stagionati"World Cheese Awards, Birmingham (UK)
Caciocavallo stagionato di Agnone Supergold e Best Italian Cheese, 2013Italian Cheese Awards, Mogliano Veneto (TV)
Caciocavallo stagionato di Agnone Migliore formaggio italiano, 2016 Categoria: "formaggi stagionati a pasta filata"
Italian Cheese Awards, FICO (BO)
Caciocavallo di Agnone P.A.T. Stagionato
Migliore formaggio italiano a pasta filata, 2022Italian Cheese Awards, Bergamo (BG)
Stracciata
Migliore formaggio italiano, 2017Franciacorta in bianco, Castegnato (BS)
Stracciata
1° posto al Concorso nazionale Assaggio di Formaggio 2007-2008-2009-2010-2013-2014 Categoria: "Vaccini freschi"Franciacorta in bianco, Castegnato (BS)
Caciocavallo stagionato di Agnone
1° posto al Concorso nazionale Assaggio di Formaggio 2010 Categoria: "Vaccini stagionati"World Cheese Awards, Birmingham (UK)
Caciocavallo stagionato di Agnone Supergold e Best Italian Cheese, 2013Italian Cheese Awards, Mogliano Veneto (TV)
Caciocavallo stagionato di Agnone Migliore formaggio italiano, 2016 Categoria: "formaggi stagionati a pasta filata"